Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия поддерживает кандидатуру Марченко на пост главы МВФ

Россия поддерживает кандидатуру Марченко на пост главы МВФ
По словам министра финансов России Алексея Кудрина, Москва поддерживает кандидатуру главы Национального банка Казахстана Григория Марченко на пост директора-распорядителя МВФ, но по окончательной кандидатуре будет вести консультации со странами БРИК, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Я очень высоко его ценю. Он - специалист международного уровня, и это хорошая кандидатура. Но в ходе выборов, в конечной их стадии, всем странам МВФ надо будет согласиться с одной кандидатурой. Я считаю, для стартовой позиции участие Марченко позитивно", - заявил Кудрин.
Как ранее сообщал Tengrinews.kz, страны СНГ уже начали международные переговоры о поддержке кандидатуры Марченко на пост главы МВФ. "После этого решения мы сегодня начали переговоры с рядом стран. В первую очередь, с развивающимися рынками, странами БРИК, Китайской Народной Республикой, Индией, Бразилией, Южной Африкой, рядом других стран с точки зрения поддержки единой кандидатуры от развивающегося рынка", - сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Напомним, 19 апреля Масимов объявил о намерении предложить кандидатуру Марченко на пост главы МВФ. Напомним, Доминик Стросс-Кан, ранее занимавший эту должность, подал в отставку из-за обвинений в изнасиловании горничной в отеле на Таймс-Сквер. Кандидатуру Марченко на должность главы МВФ уже поддержал Совет глав правительств СНГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама