uBhLU83VtaK5YNHk00BOyYc2SK3tR6kPjVap6OWe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роскосмос" поддерживает проект "Байтерек"

"Роскосмос" поддерживает проект "Байтерек"
"Роскосмос", несмотря на ряд трудностей, поддерживает проект по созданию космического ракетного комплекса "Байтерек". Об этом заявил сегодня в ходе 13-го заседания Подкомиссии по комплексу "Байконур" руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы заострены на то, чтобы реализовать этот проект", - отметил он. По его информации, на сегодняшний день "Роскосмос" согласовал проведение первоочередных мероприятий на стартовой позиции будущего комплекса. А также подготовил предложение о передаче 250-ой площадки вместе с инфраструктурой прилегающей территории в, субаренду АО СП "Байтерек.
Однако Перминов признался, что не все идет по плану. Особенно то, что касается технической части. "Вы знаете, техника есть техника. При создании ракетной техники план колеблется в зависимости от финансовых вливаний. И в этом направлении он полностью зависит от российской стороны, а не от казахстанской. Поэтому мы берем на себя ответственность в том, что на сегодня действительно есть частичная задержка с испытаниями "Ангары", - рассказал он. Напомним, программа "Байтерек" является самым масштабным международным космическим проектом на постсоветском пространстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико