c099CX6p3CuDJQdMRo62fceO6aqNLoP8PtMKWA5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РК одобрила договор с Финляндией об избежании двойного налогообложения

РК одобрила договор с Финляндией об избежании двойного налогообложения
Фото из архива Vesti.kz
Мажилис парламента Казахстана одобрил ратификацию соглашения между правительствами РК и Финляндии об избежании двойного налогообложения, передает BNews.kz. Документ был подписан 24 марта 2009 года в Хельсинки.
Договор нацелен на укрепление и расширение экономического сотрудничества между Казахстаном и Финляндией путем создания благоприятных условий для инвестиций. Об этом сказано в заключении комитета по международным делам обороне и безопасности. Как пояснили в комитете, соглашение применяется к резидентам одного или обоих договаривающихся государств; к налогам на доход, взимаемым от имени договаривающегося государства или его местных органов власти, независимо от метода их взимания; к любым идентичным или по существу аналогичным налогам, которые будут взиматься после даты подписания соглашения, дополнения или вместо существующих налогов. При этом, налогами на доход считаются все виды налогов, взимаемые с общей суммы дохода или с отдельных элементов дохода, включая налоги на доходы от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико