Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Расширены границы города Алматы

Расширены границы города Алматы
Решение о расширении границы Алматы было принято в связи с необходимостью улучшения функционирования и создания единого народнохозяйственного комплекса, улучшения социальной инфраструктуры и транспортного обслуживания, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пояснительную записку управления земельных отношений города Алматы. Согласно документу, власти Алматы планируют разместить в Карасайском районе развязку на пересечении проспекта Райымбека и улицы Акын Сара. На северо-западе города в связи с нехваткой детских дошкольных и образовательных учреждений намечается строительство общеобразовательной школы. Также в районе пройдут восстановительные работы водоохранной полосы зоны реки Большая Алматинка.
На южной границе города в Талгарском районе намечается реконструкция подъездной дороги со стороны Ремизовского ущелья к комплексу Международных трамплинов. В районе также планируется строительство самой крупной в Центральной Азии мечети на вершине Веригиной горы в районе поселка Кок-Тобе На южной, западной и северо-западных границах города планируется строительство новых и реконструкция старых дорог. В Илийском районе города построят автодорогу, которая позволит повысить пропускную способность транспортного узла и значительно улучить экологическую ситуацию на прилегающих территориях. Дальнейшее обслуживание дороги будет производится за счет городского бюджета. Также впервые в черту города Алматы войдет коммуникационный коридор водоснабжения и электроснабжения Большого Алматинского озера и пойма реки Большая Алматинка. Решение о включении озера в территорию города было принято для улучшения эксплуатации объектов, регулирования застройки территории стратегического объекта. Согласно документу, решение о расширении границы города поддержали районные, городские, областные и исполнительные органы. Указ Президента Республики Казахстан номер 77 "Об изменении границ города Алматы" был подписан 12 мая 2011 года. Напомним, в черту города Алматы частично включены три района Алматинской области. Теперь к городу относятся земли общей площадью 1330,25 гектара, в том числе Карасайского района площадью 823,82 гектара, Талгарского района площадью 496,92 гектара и Илийского района площадью 9,51 гектара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама