rSVeuPNAEav260NWuxekSclTyby9hsvR7bB3kSFl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расширен перечень продукции для оценки соответствия в Таможенном союзе

Расширен единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке и подтверждению соответствия в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана с выдачей единых документов, сообщает "Казах Зерно".
Как сообщили в пресс-службе государственного комитета по стандартизации Беларуси, в новую редакцию перечня дополнительно включены звукозаписывающая аппаратура, верхняя одежда для девочек, сорочки для мальчиков; овощные, томатные и грибные консервы, соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез, а также фруктовые и ягодные консервы, растительные масла, парфюмерно-косметическая продукция, шины и спички. Кроме того, эта же процедура установлена для бытовой радиоэлектронной аппаратуры, средств вычислительной техники, материалов для дорожного строительства, изделий легкой промышленности для детей, игрушек и товаров для детей, детской посуды. "При этом принято важное решение о том, что выданные ранее по единой форме сертификаты соответствия и принятые декларации о соответствии на продукцию, для которой изменена форма подтверждения соответствия в едином перечне, действуют без переоформления до окончания срока их действия. Изменения маркировки такой продукции в части нанесения знаков соответствия не требуются", - сказано в сообщении пресс-службы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико