Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент РК призвал довериться тенге

Глава республики отметил, что девальвация национальной валюты в начале текущего года проведена правильно и вовремя.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал граждан довериться тенге и не видит причин для девальвации национальной валюты. Об этом глава государства заявил в ходе "прямой линии" с гражданами страны, отвечая на вопрос казахстанских финансистов. "В прошлом году в условиях рецессии, тяжелого положения мы правильно сделали, что девальвировали нашу национальную валюту - тенге. Таким образом, мы помогли нашей экономике - особенно экспортерам", - отметил Назарбаев.
Что касается непосредственно тенге, глава государства отметил: "Наша валюта тенге - имеет большое будущее, для его новой девальвации нет никаких причин. Золотовалютные резервы страны растут, несмотря на кризис. Инфляция ниже, чем в прошлом году, так что опасности девальвации нет," - подчеркнул Президент республики. Назарбаев также затронул тему мировой валютной системы, отметив, что мир не может зависеть от одной валюты, которую печатает печатный станок определенной страны. "Принятие единой нейтральной валюты для членов Шанхайской организации сотрудничества будет выгодно для Казахстана", - добавил Президент.
Это уже третья "прямая линия" Назарбаева с народом Казахстана. В 2005 году глава страны отвечал на вопросы в телеэфире, а в 2007 году общение состоялось в интернете - прошла интернет-конференция. На этот раз жители Казахстана задали более 32 тысяч вопросов, используя все современные каналы связи: телевидение, интернет, стационарные и мобильные телефоны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11