Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Назарбаев назвал красное вино любимым напитком

На официальных приемах и семейных торжествах шампанскому Президент предпочитает красное вино испанского производства.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предпочитает красное вино испанского производства, поделился он в ходе "прямой линии" общения с гражданами республики. "Я хочу признаться, что я не аскет, все человеческое мне присуще. Действительно, на официальных приемах подается спиртное. Шампанское допустим. Шампанское не в моем вкусе, прямо скажу сейчас. Я лично предпочитаю, иногда, красное вино, желательно, испанского производства", - рассказал Президент.
Он также отметил, что его работа обязывает быть всегда собранным и иметь ясную голову, поэтому на развлечения со спиртным времени нет. При этом Президент порекомендовал вообще отказаться от употребления алкоголя. "Сейчас все больше и больше людей приходят к этому, потому что самое большое богатство человека - это его здоровье. На базе здоровья можно решать все вопросы жизни", - подчеркнул глава государства. Президент регулярно проводит мероприятия в формате прямого общения с населением Казахстана. Впервые прямой эфир, где глава государства отвечал на вопросы казахстанцев, состоялся в 2005 году. А в 2007 году была проведена интернет-конференция. В нынешнем году по инициативе Президента для проведения "прямой линии" объединили все возможности современных средств связи, включая интернет, телефонию и мобильную связь.
На интернет-конференции 2007 года в адрес Назарбаева поступило более пяти тысяч вопросов. В течение двух часов он ответил на 35 из них. К началу нынешней "прямой линии" в адрес Президента поступило уже более 32 тысяч вопросов. Наибольший интерес к мероприятию проявили жители Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области, которые прислали наибольшее количество вопросов. Самыми рейтинговыми вопросами, помимо предпочтений Президента в спиртных напитках, стали проблема нехватки мест в детских садах и проблема дольщиков строительной корпорации "Куат".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11