Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Казахстана рассказал в Давосе об антикризисной программе

Назарбаев рассказал в Давосе о планах антикризисной программы Казахстана, после чего участники встречи запланировали приезд в Астану.

Президент Казахстана встретился в Давосе с главами 30 крупнейших мировых компаний, сообщает "Казахстан сегодня". Глава государства переговорил с потенциальными инвесторами республики, а также представителями компаний, работающих на рынке Казахстана, таких как Арселор Миталл, Шелл, Тоталь.

На заседании Назарбаев рассказал о планах антикризисной программы республики известным американским экономистам Майклу Портеру и Джорджу Соросу. По данным официальных СМИ, зарубежные инвесторы заинтересовались программой. Участники встречи намерены продолжить дискуссию в Астане.

Также Президент Казахстана принял участие в сессии энергетического саммита "Геополитика нефти и газа - карта в состоянии перехода". В ней участвовали президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян, генеральный секретарь организации стран-экспортеров нефти Абдалла Эль-Бадри, исполнительный директор международного агентства по атомной энергии Нобуо Танака и руководители профильных министерств ряда государств и крупных энергетических компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11