MYCy0GLp5opFnmCfTUngs9DITPUxBskT3yLg4wuY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Казахстана проголосовал на парламентских выборах

Президент Казахстана проголосовал на парламентских выборах
Нурсултан Назарбаев на парламентских выборах. Фото Даниал Окасов©
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в воскресенье, 15 января, посетил 182-й избирательный участок в Астане и проголосовал на парламентских выборах, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Это для нас большой экзамен. У нас сегодня работают более 1000 наблюдателей. Я уверен, что казахстанцы сделают правильный выбор для нашего будущего, для нашего развития, для нашей многонациональной страны. Желаю успехов", - обратился после голосования Глава государства.
15 января в Казахстане начались досрочные выборы депутатов мажилиса и маслихатов. За выборами будут наблюдать более тысячи иностранных наблюдателей. Голосование на выборах проходит на 9764-х избирательных участках. За места в мажилисе борются семь политических партий: Народно-демократическая партия "Нур Отан", Партия патриотов Казахстана, Демократическая партия Казахстана "Ак Жол", Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК), Казахстанская социал-демократическая партия "Ауыл" и Демократическая партия "Адилет". Напомним, 16 ноября 2011 года Указом Президента Казахстана был распущен мажилис парламента четвертого созыва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико