tNk0hjLIKu1MaZHbNYSGCG6A57ozQBaZyZjPVjto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Казахстана предложил создать в ЕЭП аналог Интерпола

Президент Казахстана предложил создать в ЕЭП аналог Интерпола
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Кадр телеканала Хабар
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать в Едином экономическом пространстве аналог Интерпола - Евразпол (Евразийской полиции), сообщает Vesti.kz. Об этом Глава государства заявил 27 января на совместном заседании мажилиса и сената парламента. По мнению Назарбаева, Евразпол поможет усилить борьбу с транснациональной организованной преступностью. "Поручаю правительству направить нашим партнерам по ЕЭП соответствующие предложения", - сказал Президент.
Кроме того, Назарбаев заявил, что в стране необходимо провести модернизацию судебной системы. "Судьи должны вершить правосудие только руководствуясь законом и своей совестью, надо кардинально пересмотреть порядок формирования судейского корпуса. Необходимо законодательно ограничить возможность необоснованных решений апелляционных инстанций и возвращения дел на новое рассмотрение в нижестоящие суды", - считает Глава государства. Назарбаев отметил, что всей судебной системе, начиная от Верхового суда, требуется повысить свою ответственность и квалификацию и приступить к совершенствовать своей работы. "Нарушение судьями законов должно стать чрезвычайным событием, о котором должны знать все", - добавил Назарбаев. С полным текстом Послания Президента можно ознакомиться здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико