Mv3o5kTvAa1gLXuY8I1LmpLx1HJiinmPBDZ2kSyf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Казахстана отказался от услуг критикующих выборы наблюдателей

Казахстан больше не будет приглашать ангажированных кем-то международных наблюдателей и экспертов. Об этом, как передает КазТАГ, заявил Глава государства Нурсултан Назарбаев. "Мы больше не будем приглашать в Казахстан наблюдателей, нанятых кем-то, экспертов, которые критикуют наши выборы", - сказал Президент на заседании политсовета Народно-демократической партии "Нур Отан". Напомним, ранее ОБСЕ назвала январские парламентские выборы не соответствующими международным демократическим стандартам, но в то же время отметила высокий технический уровень проведения голосования.
Глава государства отметил, что большинство наблюдателей и экспертов признают прошедшие выборы справедливыми и прозрачными. "Эта победа стала доказательством, что все наши программы, цели и курс - верны", - добавил Назарбаев. 15 января в Казахстане состоялись внеочередные выборы депутатов мажилиса (нижняя палата парламента). По итогам голосования в парламент прошли три партии: "Нур Отан" (80,99 процента голосов), Демократическоя партия Казахстана "Ак Жол" (7,47 процента) и Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК) (7,19 процента).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико