UhwbVXLeechcyI3G65Z02FPCqWjCM9WxWVmDHK4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премьер-министр Казахстана встретился с лауреатами Нобелевской премии

Сегодня, 4 мая, премьер-министр Казахстана встретился с лауреатами Нобелевской премии, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства. "Сегодня в рамках работы Астанинского экономического форума встретился с лауреатами Нобелевской премии по экономике сэром Джеймсом Александром Миррлисом, Робертом Манделлом, Джоном Форбсом Нэшем, Робертом Ауманном, Финном Кидландом и лауреатом Нобелевской премии по химии Роджером Корнбергом", - записал в блоге Масимов. Здесь же дана краткая справка о лауреатах и открытиях, за которые они получили премии.
Джеймс Александр Миррлис, сэр - шотландский экономист, удостоенный в 1996 (совместно с У.Викри) Нобелевской премии по экономике "за исследования в области информационной асимметрии". Джон Форбс Нэш – американский математик, работающий в области теории игр и дифференциальной геометрии. В 1994 году в возрасте 66 лет он получил Нобелевскую премию "За анализ равновесия в теории некооперативных игр", которую он поделил вместе с Райнхардом Зелтеном и Джоном Харсани. Роберт Мандел - лауреат Нобелевской премии по экономике в 1999 году "за анализ денежной и фискальной политики в рамках различных режимов валютного курса, а также анализ оптимальных валютных зон", профессор экономики Колумбийского университета (Нью–Йорк). Роберт Джон Ауманн - американо-израильский математик, лауреат Нобелевской премии по экономике 2005 (совместно с Томасом Шеллингом) "за расширение понимания проблем конфликта и кооперации с помощью анализа в рамках теории игр". Роджер Дэвид Корнберг - американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии (2006), профессор структурной биологии в Стэнфордском университете, почетный доктор университета Умео. Финн Кидланд - норвежский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике 2004 года "за вклад в динамическую макроэкономику: согласованность во времени экономической политики и деловых циклов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико