Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Председатель ОБСЕ нанесет однодневный визит в Бишкек

Председатель ОБСЕ нанесет однодневный визит в Бишкек
Канат Саудабаев. Фото из архива Vesti.kz
Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев посетит 20 апреля столицу Киргизии Бишкек с однодневным визитом, сообщает "ИА Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел (МИД) Киргизии.
"Целью визита являются встречи с председателем временного правительства Киргизской Республики Розы Отунбаевой, членами временного правительства, министром иностранных дел Руслан Казакбаевым, представителями политических партий и гражданского общества, обсуждение политической ситуации в стране и путей возможного взаимодействия и помощи ОБСЕ", - говорится в сообщение пресс-службы. Запланированы встречи с главами дипломатических миссий США, России, Германии, Турции, Европейского союза и программ развития Организации Объединенных Наций (ПРООН). По итогам визита председатель ОБСЕ даст пресс-конференцию. Напомним, временное правительство Киргизии пришло к власти после массовых акций протеста, которые вылились в беспорядки. В результате погибли 84 человек и около 1,5 тысячи получили ранения. 16 апреля свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев подал в отставку и был вывезен казахстанскими летчиками в Тараз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама