G55OLhq6E6sdetc0rIyF1D6T0e92Q0rZUsRZiD9o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повода для паники из-за экспансии Китая нет

Повода для паники из-за экспансии Китая нет
Министр нефти и газа Казахстана Сауат Мынбаев заявил, что общественностью правильно ставится вопрос о контроле за иностранным присутствием в стране. Но это, по его мнению, касается всех стран, а не только Китая, передает корреспондент Tengrinews.kz с "круглого стола" в Алматы, посвященного инвестициям в Казахстан. При этом министр заверил, что причин для паники сегодня нет. Сауат Мынбаев заявил, в зоне его компетентности присутствие КНР составляет меньше 22 процентов.
"Мы должны понимать, что Китай - это большой рынок. И считать, что он не должен присутствовать - это немного неправильно", - заявляет министр нефти и газа. Мынбаев согласился с тем, что Европа - это ключевое направление по нефти и газу, однако там есть ограничения, рассказал он. В этом смысле, добавил Мынбаев, сотрудничество с Китаем открывает перспективы. Особо министр нефти и газа отметил, что в этом секторе наличие денег - еще не гарантия эффективной работы. И потому инвестиции - это не только вливания материальных средств, но и хорошая возможность для обмена опытом, заимствования технологий и обучения. "В отрасли нефти и газа даже при большом количестве денег без инвестиций не обойтись", - также заявил Сауат Мынбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико