Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Посол Казахстана в Иране вручил Ахмадинежаду верительные грамоты

Посол Казахстана в Иране вручил Ахмадинежаду верительные грамоты
REUTERS/Caren Firouz©
Посол Казахстана в Иране Багдат Амреев вручил верительные грамоты президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Собеседники отметили высокий уровень сотрудничества и результативность в рамках Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА), Организации Исламской конференции (ОИК), Организации экономического сотрудничества (ОЭС) и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Казахстанский посол подчеркнул, что одним из важнейших вопросов двустороннего сотрудничества является окончательное решение по статусу Каспийского моря и скорейшее введение в эксплуатацию железной дороги Узен - Гызылгая - Берекет - Этрек, которая будет проходить из Казахстана в Иран через Туркменистан. Также он предложил установить между странами "побратимские" связи. Как считает посол, это ускорит осуществление экономических и культурных проектов между областями Казахстана и провинциями Ирана. В свою очередь президент Ирана выразил готовность оказать содействие в решении всех вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества. Ранее Vesti.kz сообщал, что в ноябре 2010 года прошел саммит глав пяти прикаспийских государств - Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркменистана. Главной темой встречи стало обсуждение Конвенции по определению правового статуса Каспийского моря. В ходе саммита страны дали согласие на мораторий о вылове осетровых пород рыб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама