Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После "прямой линии" с Назарбаевым уволили чиновника

Молодые врачи из Семея пожаловались Президенту на замакима Майского района Павлодарской области, который отказал им в жилье.

После прошедшей вчера "прямой линии" с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым с должности был снят заместитель акима Майского района Павлодарской области Ербол Айткулов, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на акима области Бакытжана Сагинтаева. В ходе прямого общения с президентом РК к главе государства обратились молодые врачи. По их рассказу, когда они некоторое время назад из Семея приехали для трудоустройства в село Коктобе (Майский район), им было отказано в жилье. Однако, как объяснил Айткулов, жилье было, только в соседнем селе Кентубек, куда врачи ехать отказались. На это замакима ответил, чтобы медики не предъявляли своих условий, и если их не устраивает выделяемая жилплощадь, то могут ехать обратно. Данное дело уже ранее рассматривалось прокуратурой и на дисциплинарном совете Павлодарской области.
Напомним, что "прямая линия" с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым проходила вчера, 13 ноября. Началась трансляция в 18:00 по времени Астаны и продолжалась более запланированных двух часов. За время прямого общения с населением глава государства успел ответить на 38 вопросов. Вопросы задавали посредством стационарного телефона, смс-сообщений, а также на специально созданном сайте.
К началу интернет-конференции в адрес Президента поступило более 32 тысяч вопросов. Самыми рейтинговыми вопросами, помимо любимых спиртных напитков Президента, стали нехватка мест в детских садах и проблема дольщиков строительной корпорации "Куат".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11