Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Посла Казахстана в Великобритании заподозрили в работе на КГБ

Посла Казахстана в Великобритании заподозрили в работе на КГБ
Елизавета II и Кайрат Абусеитов. Фото с сайта ca-trade.com
Великобритания подозревает чрезвычайного и полномочного посла Казахстана в Лондоне Кайрата Абусеитова, знакомого с королевской семьей, в связях с КГБ, сообщает Daily Mail. К такому заключению британская сторона пришла после изучения архивных данных советской разведки. Предполагается, что посол был внештатным сотрудником разведслужб с месячным окладом в 700 советских рублей. Аналитики полагают, что дипломат работал на КГБ под прозвищем "Делано" с июня 1988 года вплоть до мая 1992 года. Комитет по делам разведслужб и вопросам безопасности парламента Великобритании обратился в британский МИД с запросом о проведении расследования. "Если возник вопрос о том, что он занимался деятельностью, не совместимой с его статусом, то министерству иностранных дел придется решать, нужно ли его объявлять персоной нон грата", - заявил член комитета по иностранным делам Палаты общин Мензис Кэмпбелл (Menzies Campbell).
"Я никогда не был шпионом и не получал за это денег" - сказал Абусеитов в свою защиту. Но посол не отрицает того, что КГБ, в лице майора А. В. Ефимова, действительно пытался завербовать его, равно как и других советских диппредставителей. Между тем, дипломатический скандал бросил тень на члена британской королевской семьи принца Эндрю. Как известно, он является специальным представителем МИД по международным инвестициям и торговле, а также занимает пост почетного главы Британско-казахстанского общества (British Kazakh Society). Именно принц Эндрю помогал Абусеитову налаживать контакты с крупнейшими британскими корпорациями, среди которых были представители оборонной компании BAE Systems.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама