Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По подозрению в коррупции задержан ряд казахстанских чиновников

Финансовая полиция возбудила ряд уголовных дел в отношении высокопоставленных казахстанских чиновников. Они подозреваются в коррупции.

Государственное агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбудило уголовное дело в отношении представителей министерства обороны, а также министерства культуры и информации, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Высокооплачиваемые чиновники обвиняются в хищении бюджетных средств на сумму почти 192 миллиона тенге. Как сообщил представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай, присвоенные средства предназначались для покупки новых тренажеров в одну из воинских частей, которая находится в городе Капчагае.
Также финансовая полиция предъявила обвинение в превышении должностных полномочий бывшему председателю комитета по языкам министерства культуры и информации Ердену Кажыбеку, действия которого нанесли ущерб государству в размере 65 миллионов тенге. Ранее к уголовной ответственности привлекли бывшего главу национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева. Ему инкриминируют продажу частным компаниям урановых месторождений.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11