Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Партия "Нур Отан" обнаружила "болашаковцев" в самых неожиданных местах

Члены Народно-демократической партии (НДП) "Нур Отан" навели справки на выпускников стипендии "Болашак" и обнаружили их на самых неожиданных местах работы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 22 апреля, на заседании Республиканского Общественного Совета по борьбе с коррупцией (РОСБК) при НДП "Нур Отан" его председатель Оралбай Абдыкаримов обратился к руководителям министерства транспорта и коммуникаций с вопросом: почему в ведомстве не работают выпускники стипендии "Болашак". Речь шла о Комитете гражданской авиации.
"Вот у меня список тех, которые закончили, имеют сейчас дипломы, закончили вузы США, Великобритании, Австралии, московские вузы специализированные. Все специалисты по вопросам космической, инженерной деятельности, инженерной науки в сфере авиакосмической деятельности, ракетной техники и так далее. Все они сейчас где работают, вот посмотрите: исполнительный директор зимних азиатских игр, есть даже те, которые приехали, работают лаборантами, есть менеджеры по продажам, еще 11 человек не трудоустроены, вот я вам передаю список, пожалуйста, с ними конкретно работайте, вот еще 38, которые сейчас обучаются, через год придут, может, в этом году придут", - заявил Абдыкаримов. Он напомнил чиновникам от минтранскома о поручении главы государства касательно стипендиатов "Болашак". "Президент говорит, почему не привлекаете. У вас кадровый голод на специалистов в авиа. Государство выплатило бюджетные деньги, каждый учащийся, стоит где-то его обучение в год 80-90 тысяч долларов. 11 человек, которые закончили, вообще не трудоустроены, а те работают на других работах, которые не связаны с той профессией, на которую они закончили, а здесь недостаток, дефицит кадров", - заключил председатель РОСБК Оралбай Абдыкаримов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама