Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партии “Алга!” в пятый раз отказали в регистрации

Причиной отказа в регистрации партии "Алга!" стали обращения пяти членов партии в министерство юстиции с тем, что их включили в партийные списки без их ведома.

0
Комитет регистрационной службы (КРС) министерства юстиции РК в пятый раз отказал в регистрации оппозиционной партии "Алга!", пишет "Время" со ссылкой на председателя организационного комитета ОО “Народная партия “Алга!” Михаила Сизова.
Как сообщил Сизов, отказ в регистрации обусловлен тем, что пятеро из 59 тысяч членов партии написали письма в минюст, где рассказали, что были включены в партийные списки без их ведома и согласия. "Вторая причина: семь членов партии умерли. Но наша внутренняя проверка выявила, что, к примеру, Жасулан Алдабергенов, которого мы будто бы включили в партийный список без его согласия, был и остается преданным партийцем", - сказал Сизов. Он добавил, что члены партии Бойков, Витт и Ганжа и вправду умерли, но уже будучи в рядах партии.
В приказе КРС указала, что свою проверку основывала на правилах, утвержденных постановлением правительства от 13 сентября 2005 года. Однако, по сообщению Сизова, эти правила уже недействительны, так как "регламентируют нормы старого Закона “О партиях” без изменений, внесенных 6 февраля 2009 года". В связи с выявленными нарушениями, ОО “Народная партия “Алга!” собирается обжаловать решение КРС в суде. "Мы гордимся тем, что именно в отношении нашей партии власть принимает такие меры. Значит, она нас боится, раз уже в пятый раз отказывается нас регистрировать", - подытожил Сизов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11