Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Парламент рассмотрит поправки в Конституцию о полномочиях Назарбаева 14 января

Парламент рассмотрит поправки в Конституцию о полномочиях Назарбаева 14 января
Анатолий Башмаков. Фото Максим Попов©
Парламент Казахстана на совместном заседании палат 14 января рассмотрит вопрос о внесении поправок в Конституцию для продления полномочий первого Президента республики Нурсултана Назарбаева до конца 2020 года, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на депутата мажилиса Анатолия Башмакова. По его словам, повестка дня уже определена. "У нас в соответствии с 91 статьей Конституции РК депутаты обеих палат имеют право на совместном заседании рассмотреть и преодолеть вето президента", - отметил мажилисмен. Башмаков напомнил, что парламент уже направлял свое обращение главе государства с просьбой назначить референдум, однако Назарбаев его отклонил.
Депутат выразил уверенность в том, что на совместном заседании этот вопрос будет решен положительно с той точки зрения, которой они предполагали, обращаясь к президенту. "И четырьмя пятыми голосов всех депутатов обеих палат принимается решение единогласно, но с учетом того, что мы уже обращение к президенту направили, где 100 процентов депутатов обеих палат обратились к президенту с просьбой дать согласие на проведение референдума", - заключил он. 11 января председатель инициативной группы по проведению референдума Ерлан Сыдыков сообщил, что сдал в ЦИК РК более пяти миллионов подписных листов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама