u7oUG6d0IlAlSsUiRKiVoeKdR6BffQ0hlQsWOvTG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Парламент Казахстана ратифицировал Таможенный кодекс

Парламент Казахстана ратифицировал Таможенный кодекс
Коллаж из архива Vesti.kz
Сенат парламента Казахстана ратифицировал Таможенный кодекс, передает ИА "Новости-Казахстан". Законопроект прописывает правила таможенного регулирования на территории Таможенного союза (ТС). Министр финансов Казахстана Болат Жамишев отметил, что в соответствии с документом, к принципам организации таможенного администрирования на территории ТС отнесены следующие положения: отсутствие таможенного контроля и таможенного оформления на внутренних таможенных границах, единообразное применение таможенных процедур и режимов на единой таможенной территории, минимизация издержек субъектов внешнеторговой деятельности, связанных с таможенным оформлением, и создание единых условий транзита на всей территории Таможенного союза.
Как ранее заявлял Жамишев, первоначально таможенные операции по очистке товаров будут совершаться декларантами и уполномоченными представителями по месту их регистрации и проживания. А после завершения формирования Таможенного союза таможенное декларирование можно будет осуществить в любом таможенном органе государств-участков. Договор о Таможенном кодексе был подписан главами Казахстана, России и Белоруссии 27 ноября 2009 года в Минске. Стороны согласились на введение Таможенного кодекса с 1 июля 2010 года. Однако позже Белоруссия отказалась ратифицировать документ, так как была не согласна с некоторыми положениями, в частности, с размером таможенных пошлин. Российский президент Дмитрий Медведев ратифицировал законопроект 3 июня этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама