Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Казахстана принял поправки в закон о коррупции

Согласно поправкам депутатов сената Казахстана, новый проект закона о борьбе с коррупцией предусматривает уголовную ответственность за получение взятки в пользу третьих лиц, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Также к ответственности могут привлечь за непредоставление налоговой отчетности, которую группа лиц совершила по предварительному сговору и в особо крупном размере. К тому же документ предусматривает обязательную конфискацию имущества за коррупционные преступления.
Напомним, проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам дальнейшего усиления борьбы с коррупцией" был разработан мажилисом парламента и направлен на рассмотрение сенату. Сенаторы внесли 31 уточняющую поправку, которые не меняют концепцию законопроекта. Мажилисмены на пленарном заседании согласились с внесенными поправками. Теперь законопроект считается принятым парламентом и направлен на подпись Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. По мнению заместителя председателя госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Андрея Лукина, документ создан для совершенствования законодательства в усилении борьбы с коррупцией. "Также ужесточена ответственность чиновников за совершение коррупционных правонарушений", - добавил Лукин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико