7HNz7KjjjjEKkdBWpsbqQFNBGwmQKPTmBklmDyfb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пан Ги Мун расшифровал слово "казах"

Пан Ги Мун расшифровал слово "казах"
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Фото РИА Новости
"Слово "казах" происходит от древнетюркского слова, которое означает "независимый" или "свободный духом. Оно точно передает смысл и значение, так как с момента обретения независимости народ Казахстана продемонстрировал большую инициативу в превращении Казахстана в ведущего регионального игрока во многих сферах", - говорится в телеграмме генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Послания от глав государств и правительств многих стран в связи с 20-летним юбилеем независимости Казахстана поступают в эти дни на имя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Генсек ООН поблагодарил нашу республику за приверженность делу построения мира, свободного от ядерного оружия, и передал наилучшие пожелания во имя процветающего, демократического и успешного Казахстана. Свои поздравления в Акорду также направили председатель КНР Ху Цзиньтао, напомнивший, что его страна "придает большое значение отношениям с Казахстаном и рассматривает их в качестве одного из приоритетов внешней политики", президент Франции Николя Саркози, назвавший Астану, футуристическим символом 20-летнего развития Казахстана, президенты Беларуси Александр Лукашенко, Украины - Виктор Янукович, Таджикистана - Эмомали Рахмон, Папа Римский Бенедикт ХVI, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и многие другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико