TCai6QOred9d2Q3U38mM9AP69WgxqUPnrx3X7PvL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОБСЕ оценила роль РК в урегулировании ситуации в Киргизии

ОБСЕ оценила роль РК в урегулировании ситуации в Киргизии
Фото с сайта odk.kz
Штаб-квартира ОБСЕ в Вене дала позитивную оценку Казахстану в урегулировании ситуации в Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заявление генерального секретаря организации Марка Перрена де Бришамбо. Со слов генсекретаря, в Вене позитивно оценили не только роль РК в улаживании ситуации в Киргизии, но и казахстанское председательство в организации в целом. "Ваша работа находит поддержу в офисе в Вене", - сказал Бришамбо во время встречи в Алматы с действующим председателем ОБСЕ, госсекретарем, главой МИД РК Канатом Саудабаевым.
"Все осознают, что дальнейшее урегулирование ситуации в Киргизии потребует поэтапных и настойчивых усилий для восстановления политического порядка и правопорядка. Хочу заверить, что этот вопрос и дальше будет обсуждаться в рамках ОБСЕ", - подчеркнул Бришамбо. В ответ на это высказывание Саудабаев отметил эффективную работу центра ОБСЕ а Бишкеке и поблагодарил руководство Евросоюза и ООН, направивших своих представителей в Бишкек. Временное правительство Киргизии в свою очередь из-за закрытия границы охарактеризовало позицию Казахстана как "небратскую". Накануне так выразился первый зампред нового правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев, выступивший на митинге в Бишкеке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама