Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурсултан Назарбаев предложил ввести электронные границы

Нурсултан Назарбаев предложил ввести электронные границы
Фото с сайта diggreader.ru
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил ввести электронные границы, передает корреспондент Tengrinews.kz с саммита Шанхайской организации сотрудничества. Сегодня, 15 июня, на заседании Совета глав государств-членов ШОС, глава государства высказал мнение насчет необходимости создания "киберщита", который защитил бы от интернет-агрессии.
"Сепаратизм, терроризм, экстремизм и наркобизнес используют мировую интерсеть для внедрения в наших странах, распространения во всем мире. Этот сетевой диструктив является еще одной, пятой по счету, общей угрозой. Поэтому страны ШОС должны безотлагательно выставить перед ним мощный заслон. Опыт подобной самозащиты уже имеют США, там принята жесткая доктрина кибербезопасности, комплекс мер противодействия киберугрозам и кибертерроризму. Настоло время вводить в международное право новое понятие - "электронная граница" и "электронный суверенитет". Мы должны поддержать важную работу наших российских и китайских друзей и выработать единую консолидированную позицию ШОС в этом направлении. В то же время мы должны быть широко открыты для всего сетевого позитива, несущего нам конструктивные идеи, новые технологии. Можно было бы подумать о создании специального органа ШОС, выполняющего функции киберпола против интернет-агрессии", - заявил Назарбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама