prKrcIMRKJ2p7VEFXJwDHK3baOdRBZ1rHliS1wR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурсултан Назарбаев направил месседж руководству Ирана

Нурсултан Назарбаев направил месседж руководству Ирана
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©РИА Новости
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая с трибуны Германского совета по внешней политике, направил месседж руководству Ирана, передает Tengrinews.kz. Выступая на открытии Берлинского Евразийского клуба 7 февраля, Назарбаев напомнил, что Казахстан отказался от ядерного оружия.
"В многократных моих встречах с президентом Ирана, господином Ахмадинежадом, с которым я имею добрые отношения, рассказывал о нашем примере, об отказе от ядерного оружия. Получение каких-нибудь десяти бомб, когда в мире их тысячи, является защитой государства. Получив взамен технические возможности разработок мирных ядерных и получение инвестиций и технологий, можно развиваться. Я еще раз с этой трибуны посылаю месседж руководству Ирана посмотреть на опыт Казахстана и вызвать доверие всего мира. И совсем другая ситуация сложится во всем нашем регионе, и западные страны, и руководство Германии, и руководство Соединенных Штатов Америки я призываю выйти на прямые переговоры, без правительственных предварительных условий, с руководством Ирана по этому вопросу. И это будет правильный шаг, я вас уверяю", - сказал Глава республики. Президент Казахстана прибыл с официальным визитом в Германию 7 февраля. За два дня Назарбаев встретится с Канцлером ФРГ Ангелой Меркель и другими высокопоставленными чиновниками, а также главами крупных немецких компаний. Ожидается также подписание ряда документов о двухстороннем сотрудничестве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико