Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурсултан Назарбаев и принц Бельгии обсудили положение дел

Нурсултан Назарбаев и принц Бельгии обсудили положение дел
Фото из архива Vesti.kz
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев обсудил в Астане с наследным принцем Бельгии перспективы двустороннего сотрудничества, передает " ИА "Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу главы государства. Во время встречи были обсуждены состояние и перспективы казахстанско-бельгийского сотрудничества в сферах торговли, индустрии и инвестиций. Президент отметил, что между Бельгией и Казахстаном налажено тесное экономическое и политическое партнерство.
"У нас есть возможность обсудить вопросы развития наших взаимоотношений. С вами прибыла большая группа бизнесменов. Для взаимных экономических контактов и сотрудничества - это очень важно", - подчеркнул Назарбаев. Принц Филипп передал главе Казахстана личное приветствие от имени короля Бельгии Альберта II. Он также отметил, что бельгийские деловые круги проявляют интерес к участию в развитии экономики страны. "Мы с большим энтузиазмом воспринимаем темпы развития Казахстана и его экономики. Мы также высоко оцениваем личные инициативы Президента Назарбаева в диверсификации экономики и индустриализации страны. Наши предприниматели заинтересованы в экономическом сотрудничестве с Казахстаном, особенно в области здравоохранения и «зеленой» энергетики", - цитирует пресс-служба принца Филиппа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама