Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нобелевский лауреат прокомментировал выдвижение Назарбаева на "нобелевку"

Нобелевский лауреат премии мира и экс-президент ЮАР Фредерик де Клерк прокомментировал выдвижение Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на получение Нобелевской премии мира, передает Tengrinews.kz.
"Я лично никогда никого не выдвигаю - это моя политика, чтобы не вмешиваться. Пусть это делает комитет в Норвегии, лично я ничего не хочу об этом говорить. Я никого не поддерживаю, но пусть те, кого выдвинули, получат заслуженное", - сказал нобелевский лауреат в ходе международного "Форума за безъядерный мир" в Астане, на который он прибыл в числе других гостей. Напомним, в 2010 году Ассамблея тюркских народов выступила за выдвижение Нурсултана Назарбаева на соискание Нобелевской премии мира. Годом позже предложение получило поддержку со стороны парламента Киргизии. А советник главы государства Ермухамет Ертысбаев заявил, что кандидатуру Президента Казахстана обязательно выдвинут в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама