NjWNUgTEiAU1hv6PXEvT5k8GRsQj5wfRT0QdQ2Jl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НЭП "Атамекен" обозначил важный момент в работе с новым правительством Казахстана

НЭП "Атамекен" обозначил важный момент в работе с новым составом правительства Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 8 апреля, в Астане в ходе заседания президиума национальной экономической палаты (НЭП) председатель правления заявил о том, каким видит сотрудничество с новым кабинетом министров республики. "Бизнес аполитичен, для бизнеса главное, чтобы у него были нормальные условия работать дальше", - заявил Азат Перуашев.
"Мы удовлетворены в целом той работой, особенно, если говорить о реализации антикризисной программы. Это привело к тому, что у нас ни один банк не разорился, многие предприятия удалось сохранить. Более того, из-за того, что Президент в разгар кризиса дал поручение по программе индустриализации, сегодня - есть предприятия, которые до кризиса шли ни шатко, ни валко, сегодня у них рост объемов на 50-70 процентов. (...) Правительству, как исполнительному органу, который выполнял поручения Президента, я могу сказать, что мы удовлетворены работой этим составом", - заключил Азат Перуашев. Отметим, это мнение председатель национальной экономической палаты выразил незадолго до того, как Нурсултан Назарбаев утвердил Карима Масимова на должность премьер-министра Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико