Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаева выдвинут на Нобелевскую премию в 2012 году

Назарбаева выдвинут на Нобелевскую премию в 2012 году
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото с официального сайта главы государства
В 2012 году кандидатура Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева будет обязательно выдвинута на соискание Нобелевской премии мира, заявил советник главы государства Ермухамет Ертысбаев. В интервью Tengrinews.kz он напомнил, что Назарбаев избран президентом до 2016 года. "Президент полон сил и энергии, проводит большую интенсивную работу - и внутри страны, и выступая с инициативами на международной арене. Одно его выступление в ООН произвело сильное впечатление на всех членов ООН и даже на членов Совета Безопасности ООН", - сказал Ертысбаев.
Советник добавил, что предложения общественных объединений и зарубежных политиков о выдвижении кандидатуры Назарбаева отображают лишь признание заслуг казахстанского лидера, но не могут быть официальными. Собеседник издания уточнил, что официально выдвинуть кандидата может либо группа лауреатов Нобелевской премии, либо норвежский или шведский нобелевский комитет по присуждению Нобелевских премий. Напомним, выдвинуть Назарбаева на Нобелевскую премию мира в 2012 году недавно предложили парламент Кыргызстана, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, которого поддержали представители казахстанского чечено-ингушского культурного центра "Даймохк", а также норвежская общественная организация "Bike for Peаce". Ровно год назад такую же идею высказала Всемирная Ассамблея тюркских народов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама