vRQMfpyogMnLyCovHoKR0ocxWGtor3vgiiKKglHA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев выразил соболезнования в связи с терактами в России

Назарбаев выразил соболезнования в связи с терактами в России
Нурсултан Назарбаев. Фото ©AFP
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования президенту России Дмитрию Медведеву в связи с произошедшими в России терактами, сообщает РИА Новости. Он также высказал полную поддержку РФ в борьбе с терроризмом. Беседа между лидерами двух государств прошла по телефону. Инициатором стала казахстанская сторона. Президенты обсудили актуальные вопросы международной и региональной повестки дня, а также график предстоящих контактов на высшем уровне.
29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли взрывы. Жертвами террористической атаки стали 40 человек, около 100 получили ранения. Утром 31 марта теракты произошли в дагестанском Кизляре. Недалеко от школы взорвалась заминированная машина. Позже, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и врачи "скорой помощи", в толпе подорвался террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. Жертвами теракта стали 12 человек, 29 получили ранения. 4 апреля в Дагестане неизвестные подорвали товарный поезд, жертв и пострадавших нет. 5 апреля при терактах в ингушском Карабулаке погибли два милиционера, пострадали 13 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико