E88zhhaDqhdaHKayvVLtnQptyCacVObscYgfysVu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев выразил соболезнования семье Черномырдина

Назарбаев выразил соболезнования семье Черномырдина
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта segodnya.ua
В связи с кончиной Виктора Черномырдина, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму с соболезнованиями его семье, передает "Интерфакс-Казахстан". "Это большая утрата и для казахстанцев. Мы Виктора Степановича знали как замечательного человека, государственного деятеля, талантливого организатора и управленца, внесшего значительный вклад в укрепление казахстанско-российских отношений", - говорится в телеграмме.
Напомним, экс-глава правительства России Виктор Черномырдин скончался в ночь на 3 ноября, на 73-м году жизни. Его смерть наступила в 04.00 по московскому времени. Причиной смерти стал инфаркт миокарда, развившийся на фоне почечной недостаточности и онкологического заболевания. Источник в Центральной клинической больнице рассказал, что из-за почечной недостаточности, вызванной онкологическим заболеванием, Черномырдину постоянно был необходим гемодиализ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико