Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев проконтролирует цены на ГСМ

Президент Казахстана заявил, что не хочет участвовать в спектакле, когда чиновники оказываются в стороне от проблем.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал поручение правительству и акимам областей предпринять меры для стабилизации цен на внутреннем рынке горюче-смазочных материалов (ГСМ). Об этом он заявил во время "прямой линии" с гражданами Казахстана.
"Получается: водители страдают, производители и продавцы бензина - злые люди, а чиновники оказываются в стороне, - сказал Президент. - Я не хочу в таком спектакле принимать участие, надо разобраться". При этом он распорядился доложить обо всех принятых мерах. По мнению главы государства, именно в работе над подобными проблемами и заключается "настоящая работа для народа и ради народа".
Прямое общение Назарбаева с населением республики проводится регулярно. В этом году граждане задавали с 30 октября по 13 ноября включительно. "Прямую линию" Президента в прямом эфире транслируют три телеканала и четыре радиостанции. Ответы на вопросы, которые не затронет Президент, позднее появятся на сайте "прямой линии". Они будут подготовлены соответствующими государственными органами.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11