eaEcMaTruUq4QiKA5etScoISPnyNeQbOaWqT4VEq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев предложил создать центр ОБСЕ по разрешению конфликтов

Назарбаев предложил создать центр ОБСЕ по разрешению конфликтов
Нурсултан Назарбаев. Фото Карандашов Петр
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что межнациональные конфликты в Киргизии несут угрозу всей Центральной Азии, а также государствам-членам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает ИА "Новости-Казахстан". "Самое горькое последствие конфликтов в Кыргызстане заключаются в том, что семена недоверия могут быть посеяны и между другими народами региона", - заявил лидер Казахстана на открытии Конференции ОБСЕ высокого уровня по толерантности и недискриминации, которая проходит в Астане. Как отметил Назарбаев, из-за конфликта "ослабляется фронт борьбы с международным терроризмом, экстремизмом, передовая линия которой проходит в соседнем Афганистане".
По мнению казахстанского главы, необходимо создать Центр ОБСЕ по вопросам толерантности и недискриминации для оказания помощи в разрешении конфликтов подобных последнему кровопролитию в Киргизии в середине июня. "Я убежден, деятельность такого института будет способствовать налаживанию диалога между различными этническими, религиозными обществами в странах ОБСЕ, предупреждению конфликтности, оперативному разрешению возникшей напряженности, и это, безусловно, будет работать на повышение авторитета эффективности всей нашей организации", - пояснил Назарбаев. Он выступил за усиление роли ОБСЕ в области межэтнической и межрелигиозной толерантности. Напомним, что беспорядки на юге Киргизии вспыхнули 10 июня на почве межэтнической розни между проживающими там киргизами и узбеками. В течение недели происходили погромы, мародерства и поджоги жилых домов. По последним данным, в результате столкновений погибли 283 человека. Временное правительство обвиняет в организации беспорядков родственников свергнутого президента Курманбека Бакиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама