SHb99LGRvMQ8br1p7VGwQb3bEV1jGkF0Xsh7DE27
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев поручил усилить борьбу с коррупцией

Назарбаев поручил усилить борьбу с коррупцией
Нурсултан Назарбаев. Фото ©AFP
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией и теневой экономикой, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу главы государства. Президент во вторник принял Председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Кайрата Кожамжарова, который проинформировал главу государства о результатах работы Агентства за восемь месяцев текущего года.
Во время встречи речь также шла о ходе реформ в органах финансовой полиции в рамках Указа Президента «О мерах по повышению эффективности правоохранительной деятельности и судебной системы в Республике Казахстан». «Глава государства поручил органам финансовой полиции в своей ежедневной деятельности усилить борьбу с коррупцией и теневой экономикой», - заявил журналистам по итогам встречи Кожамжаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико