Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев поручил генеральному прокурору разобраться с рейдерством

Президент Казахстана приказал генеральному прокурору проверить все случаи рейдерства, сообщения о которых поступили к нему во время "прямой линии".

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе "прямой линии" с гражданами республики дал распоряжение генеральному прокурору страны Кайрату Мами разобраться со случаями рейдерства, сообщения о которых к нему поступили. Мами пообещал, что по всем заявлениям в кратчайшие сроки будут проведены проверки и, в случае подтверждения фактов рейдерства, будут приняты все необходимые "меры по восстановлению нарушенных прав заявителя".
По словам Назарбаева, государство "должно гарантировать неприкосновенность частной собственности". В противном случае, по мнению Президента, у государства не будет развития. Глава государства пообещал, что если есть такая необходимость, меры по борьбе с рейдерством будут приняты на законодательном уровне.
Прямое общение Нурсултана Назарбаева с населением республики проводится регулярно. В этом году граждане получили возможность задавать свои вопросы с 30 октября по 13 ноября включительно через интернет, по телефону и с помощью SMS-сообщений. "Прямую линию" Президента в прямом эфире транслируют телеканалы "Казахстан", "Хабар" и "Астана", а также радио "Хабар", "Шалкар", "Астана" и "Казахское радио". Ответы на вопросы, которые не будут озвучены в ходе общения Президента с народом, позднее будут подготовлены соответствующими государственными органами и размещены на сайте "прямой линии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11