Bdo4KfxpXar0IPd1vNXnRJv3Z7ffRuVRCwWxTkXg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев пообещал разобраться с терактом в Таразе

Назарбаев пообещал разобраться с терактом в Таразе
На месте происшествия. Фото tengrinews.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел совещание по вопросам борьбы с религиозным экстремизмом и терроризмом, в ходе которого пообещал разобраться терактом в Таразе. Об этом сообщается официальном сайте главы государства. Президент отметил, что страна имеет все возможности, силы, профессионализм и способности, чтобы подавить любое проявление терроризма, направленное против Казахстана. "Я также призываю всех казахстанцев к бдительности. В случае если будут замечены подобные факты - немедленно сообщать соответствующим правоохранительным органам. С произошедшим фактом мы разберемся и усилим работу по всем направлениям", - сказал Назарбаев.
Глава государства выразил глубокое соболезнование семьям и родным погибших, а также поручил министру внутренних дел и местным исполнительным органам области создать все необходимые условия и оказать им всестороннюю помощь. При этом он подчеркнул, что полицейские и сотрудники других правоохранительных органов показали высокий пример служения Отечеству и проявили настоящий героизм. Ранее сообщалось, что погибшие сотрудники полиции будут отмечены государственными наградами. По словам Назарбаева, терроризм имеет место во многих странах мира, в том числе и в благополучной Европе, и Казахстан не является исключением. Напомним, в субботу, 12 ноября, Максат Кариев, который по данным Генпрокуратуры, являлся приверженцем джихадизма, совершил вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого погибли двое сотрудников КНБ, трое сотрудников полиции и двое гражданских лиц. При задержании преступник совершил самоподрыв. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Терроризм", создана специальная межведомственная следственно-оперативная группа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико