ilxDIjHgRjRnvMo8nEiaPELT5Yz0i28WzGBcRQtU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев получил письмо от Обамы

Назарбаев получил письмо от Обамы
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев получил личное послание от своего американского коллеги - Барака Обамы, сообщает пресс-служба Акорды. Глава Белого Дома сообщил, что надеется встретиться с Нурсултаном Абишевичем на саммите по ядерной безопасности в Сеуле в марте будущего года. "По мнению американского президента, с момента обретения независимости Казахстан является одним из мировых лидеров в сфере ядерного разоружения и нераспространения", - говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
"Вашингтон и Астана могут внести весомый совместный вклад в решение актуальных проблем в сфере ядерной безопасности, определить дальнейшие шаги на пути к построению мира, свободного от ядерного оружия", - подчеркивается в письме президента США. Кроме того, Обама выразил надежду на обсуждение отношений и сотрудничества США и Казахстана на международной арене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико