h4RhpWEEkKlWToxXvndfMRtlwA7kEfmEobFV8yqP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев подписал закон о совершенствовании правосудия

Назарбаев подписал закон о совершенствовании правосудия
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта Vesti.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон об оздоровлении конкурентоспособных предприятий, сообщается на официальном сайте Главы государства. "Глава государства подписал Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам оздоровления конкурентоспособных предприятий", направленный на введение упрощенной процедуры реабилитации предприятий", - сообщается на сайте Акорды.
В марте прошлого года правительство РК приняло программу для оздоровления конкурентоспособных предприятий с задолженностью свыше 4,5 миллиарда тенге (30,3 миллиона долларов). В декабре того же года Совет по оздоровлению утвердил список из семи предприятий пищевой, перерабатывающей и текстильной отраслей, которые стали участниками Программы посткризисного восстановления. Кроме того, Назарбаев подписал закон о совершенствовании правосудия. "Глава государства подписал Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования апелляционного, кассационного и надзорного порядка рассмотрения дел, повышения уровня доверия и обеспечения доступности к правосудию", направленный на дальнейшее совершенствование судопроизводства и повышение оперативности рассмотрения судами дел", - сообщается на сайте Акорды. Напомним, 17 февраля 2012 года казахстанский лидер подписал законы "О судебной системе и статусе судей", "О Высшем Судебном Совете", а также "О внесении изменений и дополнений в Трудовой кодекс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико