Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев передал обещание "надрать задницу" Бушу

Эти слова 43-му президенту США Джорджу Бушу-младшему попросил передать его отец, 41-й президент страны Джордж Буш-старший.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, отвечая на заданный в ходе "прямой линии" вопрос о курьезных случаях во время своего президентства, рассказал о случае, когда ему довелось передать устное послание от 41-го президента США Джорджа Буша-старшего 43-му президенту Джорджу Бушу-младшему. В нем Буш-старший пообещал, что "надерет задницу" своему сыну. Этот эпизод произошел в 2006 году, когда Буш-младший еще являлся главой Белого дома. "Ты, когда войдешь в Овальный кабинет, скажи, что 41-й (президент США) передает 43-му (президенту США), что в ближайшую субботу надерет ему задницу", - поведал Назарбаев о своей беседе с Бушем-старшим. Президент Казахстана выполнил поручение 41-го президента США, что вызвало позитивную реакцию американских политиков. После этого беседа между Назарбаевым и Бушем-младшим прошла в очень дружелюбной обстановке.
Кроме того, Президент упомянул о шутке премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, пообещавшего побыстрее приехать в Казахстан после того, как узнал, что казахстанские девушки красивее итальянских. При этом глава государства отметил, что у него очень хорошие отношения с итальянским премьером, и при встречах они обращаются друг к другу на "ты". Назарбаев отметил, что большинство встреч представляют собой тяжелые переговоры, направленные на то, чтобы сблизить страны, и на то, чтобы извлечь как можно больше пользы для Казахстана.
Напомним, начиная с 2005 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проводит прямое общение с населением республики. Посредством различных средств связи люди могут задавать актуальные вопросы на различные темы. В 2007 году впервые была проведена интернет-конференция. Тогда в адрес Президента поступило свыше пяти тысяч вопросов. Назарбаев ответил на 35 из них в течение двух часов. До начала сегодняшней "прямой линии" в адрес Президента поступило уже более 32 тысяч вопросов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости
24 апреля 2012
18:11