qWNiU1Ma88ngvhcKzJI5TAcmzEBTnmlcQheK6tQ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев отказался вводить войска в Киргизию

Назарбаев отказался вводить войска в Киргизию
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива Vesti.kz
Астана не будет вводить войска на киргизскую территорию в составе контингента Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает РИА Новости. Об этом заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. "Любая независимая страна всегда должна сделать так, чтобы в нее не входили чужие войска. Мы, казахи, просто не можем вводить туда войска. Если это случится, у них есть оружие, и будет много крови. Тогда киргиз убьет казаха, казах убьет киргиза", - пояснил Назарбаев. По его словам, республика готова помочь соседям создать программу экономического возрождения, так как заинтересована в том, чтобы в Киргизии был порядок. Назарбаев отметил, что Астана готова поддержать киргизские правоохранительные органы, в том числе техникой для перевозки гуманитарной помощи.
"Бытует мнение, что Кыргызстан - бедная страна, которая вообще не способна быть государством, и у нее нет перспектив. Но я хочу сказать, что в Кыргызстане имеется все для государственности. Это богатая страна, в ней есть и золото, и серебро. Также в ней есть большой ресурс горных рек и перспективы для туризма", - подчеркнул Назарбаев. По его словам, Киргизии нужны инвестиции, но для привлечения инвесторов должна произойти приватизация. По официальным данным, в результате начавшихся в ночь на 11 июня беспорядков, в Киргизии погибли 275 человек. 45 граждан страны пропали без вести. Более полумиллиона киргизстанцев стали беженцами. По неофициальной информации, в стране погибли две тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико