Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев обсудил с Путиным вопросы сотрудничества

В Москве после саммита ОДКБ прошла встреча Президента Казахстана и главы правительства России. Были затронуты вопросы космической и экономической сферы. Кроме этого стороны обсудили перспективу вступления стран во Всемирную торговую организацию и создание таможенного союза.

После участия в саммите ОДКБ, Президент Казахстана обсудил с главой правительства России повышение надежности совместного спутника "КазСат-2", сообщает News.ru. Также на встрече были обсуждены экономические взаимоотношения стран в условиях кризиса.

По словам Путина, сотрудничество в космосе "стало традиционной сферой". Премьер-министр добавил, что Россия и Казахстан "имеют много общих интересов в сфере экономики и большое количество значимых проектов, рассчитанных на перспективу". Назарбаев отметил, что товарооборот между двумя странами достиг отметки 20 миллиардов долларов. Стороны обсудили вопросы вступления стран во всемирную торговую организацию и создание таможенного союза.

8 июня 2008 года совместный спутник "КазСат-1" прервал работу и не реагировал на сигналы из центра управления с Земли. Осенью специалисты двух стран частично восстановили его работоспособность. 2 декабря "КазСат-1" был потерян. Общие затраты Казахстана на запуск собственного спутника составили 65 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11