Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев и Обама обсудили транзит американских грузов через РК

Назарбаев и Обама обсудили транзит американских грузов через РК
Нурсултан Назарбаев и Барак Обама. Фото ©AFP
На встрече президентов США и Казахстана Барака Обамы и Нурсултана Назарбаева обсуждался транзит американских грузов в Афганистан через Казахстан и ситуация в Киргизии, передает "Интерфакс-Казахстан". "Президенты обсудили возможности осуществления полетов в Афганистан из США через Северный полюс и через территорию Казахстана. Это значительно удобнее, чем полеты через Европу, как это осуществляется сейчас", - сообщил помощник президента США Майкл Макфолл.
Стороны также обсудили нынешнюю ситуацию в Киргизии. "Президент Назарбаев хорошо знает всех игроков на политическом поле Киргизии, понимает, как работать с новым правительством", - отметил Макфолл. Встреча Назарбаева и Обамы прошла в преддверии саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне, который состоится 13-14 апреля. Помимо прочего президент США поблагодарил Назарбаева за предложение разместить международный банк ядерного топлива и выразил поддержку намерениям республики стать членом совета директоров МАГАТЭ. Назарбаев со своей стороны пригласил Обаму посетить Казахстан в удобные для него сроки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама