Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев не будет встречаться с Бакиевым

По данным информированного источника, президент Казахстана находится в Астане и не планирует посещать Тараз для встречи с Бакиевым.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пока не собирается встречаться с Курманбеком Бакиевым, сообщает ИА "Новости-Казахстан"со ссылкой на информированный источник. "В пятницу с утра президент Назарбаев находится на рабочем месте в Акорде, вылет его в Тараз и встреча с Бакиевым пока не планируется", - сказал источник. Ничего не известно и о дальнейших планах самого Бакиева, отмечает МИД Казахстана. Накануне вечером Бакиев прислал временному правительству Киргизии заявление о своей отставке из Казахстана по факсу.
Официальный представитель МИД РК Аскар Абдрахманов также не смог ответить, состоится ли встреча Бакиева с Назарбаевым или с кем-либо из руководства РК. "У нас новой информации, кроме той, что он (Бакиев) вчера вечером прибыл в Тараз, нет", - сказал он.
В начале апреля в ходе выступлений оппозиции власть в Киргизии перешла к временному правительству. Президент Бакиев покинул Бишкек и переехал на юг страны в Джалал-Абад, отказываясь сложить с себя полномочия главы государства. Однако не получив должной поддержки, 15 апреля Бакиев вылетел с юга Киргизии на военном самолете в казахстанский город Тараз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11