GDyIl5v4sp92DEe7u77pUrWXetbjdou680gNgk1z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев наложил вето на невозможность проведения выборов в Жанаозене

Назарбаев наложил вето на невозможность проведения выборов в Жанаозене
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото с официального сайта главы государства
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил вето на решение Конституционного Совета о невозможности проведения выборов на территории города Жанаозен Мангистауской области, где после декабрьских массовых беспорядков действует режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Назарбаев принял во внимание беспокойство и озабоченность жителей Жанаозена тем, что ограничиваются их избирательные права, предусмотренные Конституцией и законами страны. "Главой государства 10 января текущего года внесено возражение на Дополнительное постановление Конституционного Совета Республики Казахстан от 6 января № 1, из которого следует невозможность проведения выборов депутатов мажилиса парламента Республики Казахстан и маслихатов на территории города Жанаозен Мангистауской области", - говорится в сообщении.
"Таким образом, единственной целью данного решения главы государства является обеспечение возможности для жителей Жанаозена реализовать свое конституционное право избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления", - отмечает пресс-служба Президента Казахстана. Напомним, 6 января председатель Конституционного совета (КС) Казахстана Игорь Рогов заявил о невозможности проведения голосования на парламентских выборах в Жанаозене в связи с действующим режимом чрезвычайного положения, который был продлен до 31 января. Выборы в мажилис парламента Казахстана намечены на 15 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико