Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев наделил таможню функциями ветсанконтроля

Подписанный Президентом закон предусматривают передачу таможенным органам транспортного, ветеринарного, санитарно-карантинного и контроля по карантину растений.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам таможенного дела", сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Данный закон предусматривает передачу таможенным органам транспортного, ветеринарного, санитарно-карантинного и контроля по карантину растений в автомобильных пунктах пропуска через государственную границу. Он был разработан для ускорения и упрощения перемещения товаров и транспортных средств через госграницу.
По словам министра финансов Болата Жамишева, в пунктах пограничного пропуска будут работать лишь два госоргана - пограничная служба и таможня. По мнению главы минфина, это позволит "оптимизировать формы государственного контроля в пунктах пропуска, искоренить необоснованные задержки транспортных средств, а также ускорить прохождение таможенных процедур". При этом таможенные органы в случае угрозы заноса или завоза в Казахстан и распространения заразных и экзотических болезней животных, карантинных объектов и инфекционных заболеваний могут привлекать узких специалистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11