Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев и Обама обсудили вопросы ядерной безопасности

30 апреля состоялся телефонный разговор президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с президентом США Бараком Обамой, в ходе которого лидеры двух стран обсудили вопросы ядерной безопасности. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства. "Большое внимание было уделено вопросам нераспространения оружия массового уничтожения, реализации инициатив Назарбаева в этой сфере, в том числе высказанных в ходе Саммита по ядерной безопасности в апреле 2010 года в Вашингтоне", - говорится в сообщении.
В ходе беседы Обама и Назарбаев также обсудили состояние и перспективы казахстанско-американских отношений, дальнейшие шаги по укреплению стратегического партнерства между двумя странами. Кроме того состоялся обмен мнениями по вопросам глобальной и региональной безопасности, включая ситуацию в Центральной Азии. Президент США выразил благодарность за конструктивный вклад республики в стабилизацию ситуации в Афганистане. В конце разговора Обама высоко оценил достижения Казахстана и пожелал успехов в реализации намеченных планов социально-экономического и политического развития нашей страны. Президент Казахстана, в свою очередь, еще раз выразил соболезнования в связи с многочисленными жертвами разрушительных торнадо, обрушившихся на юг США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама