IbqfAMGwZ1szKuxhwNlFwKa9040GIWsAFveF8e7I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарабаев предупредил об угрозе новой волны международного терроризма

Назарабаев предупредил об угрозе новой волны международного терроризма
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предупредил об нового натиска международного терроризма, сообщает Tengrinews.kz. Об этом глава государства заявил, выступая на совместном заседании палат парламента республики.
"Сложность развития мира очевидна. Тенденция глобальной экономики неутешительна. Лихорадит фондовые рынки, скачат мировые цены. Впервые за многие десятилетия снизились рейтинговые позиции США. Евросоюз вязнет в экономических проблемах. Социальное напряжение в Европе выявило волну бунтов с массовыми погромами, мародерством в крупных городах, таких как Лондон. Все это - тревожные симптомы. (...) Мир сталкивается с серьезными угрозами безопасности. Глобальный очаг голода в Африке охватил десятки миллионов человек. По прогнозам ООН, голод может угрожать ряду соседних с нами государств Центральной Азии. Соответственно, на порядок повышаются опасности, связанные с нелегальной миграцией, эпидемиями и конфликтами. В поле битвы превращается мировое информационное пространство. В глобальной Сети орудуют преступные группы интернет-пиратов, они устраивают атаки, наносят ущерб компаниям и даже целым государствам. В-третьих, мир стоит на пороге существенных геополитических сдвигов. Бурлит Ближний Восток, неспокойно близ наших границ. Далеко не все страны могут противостоять волне нестабильности. Растет риск межэтнических, межрелигиозных конфликтов. Недавно мир испытал шок от чудовищного теракта в спокойной Норвегии. Высокой остается угроза нового натиска международного терроризма", - предупредил парламентариев Президент страны. При этом Назарбаев призвал представителей всех ветвей власти защитить государство, его экономику и общество от новых вызовов и угроз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико