lc1snmygmoSM9iJEvObSwTMz7PAIrOnYwP0l7JoI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наркотрафик станет главной темой саммита ОБСЕ

Наркотрафик станет главной темой саммита ОБСЕ
Оказание содействия Афганистану в борьбе с наркотрафиком станет одной из главных тем предстоящего 1-2 декабря 2010 года саммита ОБСЕ в Астане, заявил действующий председатель ОБСЕ, государственный секретарь-министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев, выступая на Конференции по противодействию транснациональной организованной преступности и коррупции в рамках осенних заседаний Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Палеро. «Ввиду своих глобальных негативных последствий афганский вопрос рассматривается нами как один из центральных на предстоящем 1-2 декабря в Астане Саммите ОБСЕ», - говорится в выступлении Саудабаева, текст которого распространила в понедельник пресс-служба МИД республики.
Глава ОБСЕ считает важным «на уровне глав государств рассмотреть возможность повышения участия нашей Организации в рамках существующего мандата в усилиях международного сообщества по послевоенной реконструкции Афганистана», сообщает ИА «Новости-Казахстан». «Для дальнейшего взаимодействия в решении общих для наших стран задач по противодействию терроризму, преступности и наркотрафику в Афганистане Казахстан считает важным поддержать в рамках ОБСЕ инициативу РФ и США по значительному наращиванию усилий финансовой разведки и правоохранительных органов для пресечения незаконных финансовых потоков, связанных с героиновым наркотрафиком из Афганистана», - заявил он. Саудабаев напомнил, что под эгидой казахстанского председательства 8-9 июля 2010 года в Вене была проведена Международная конференция по противодействию наркобизнесу, а 14-15 октября - в Астане пройдет Конференция ОБСЕ по противодействию терроризму. Глава ОБСЕ также отметил, что на двусторонней основе Казахстан строит в Афганистане медицинские и образовательные учреждения, дороги, оказывает весомую гуманитарную помощь. В частности, для обучения тысячи афганских граждан мирным специальностям Астаной выделено 50 миллионов долларов. «Буквально на днях первая группа афганской молодежи уже прибыла в Казахстан», - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико